联系方式

您的位置: 主页 » 联系方式

办公地址:

The Beck Science Building

8 Hartom Street, Har Hotzvim

Jerusalem, Israel 9777508

地图信息请点击

电话: +972-2-571-4777
传真: +972-2-571-4455
电子邮件:JMBmail@jmbdavis.com

微信: JeremyBen-David, 972544362140

联系方式(美国):

电话:+1-503-895-0105
传真:+1-646-586-3111

办公时间:

周日至周四:以色列和美国申请

格林威治时间6点30分-16点30分

以色列标准时间8点30分-18点30分

日本时间15点30分-1点30分

 

周五:只进行美国申请业务

格林威治时间6点30分-13点

以色列标准时间8点30分-15点

日本时间15点30分-22点

电子邮件: USpat@jmbdavis.com 美国热线电话: +1-503-895-0105



联系表格:

(如不适用,请填写“无”)

主题*: